forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

В наличии более 300 моделей платьев известных брендов США и Европы. Ассортимент постоянно пополняется. Мы продаем только оригинальные платья. Никаких копий!!!


Свадебные платья Diane Legrand 

Аристократичность силуэтов, новейшие материалы и особый крой, позволяющий невесте чувствовать себя комфортно и свободно в течении всего дня – всё это позволит платьям от Diane Legrand стать эталоном свадебного дизайна.


Свадебные платья Mori Lee

Шикарные, замысловатые, выразительные – такими эпитетами модные критики награждают свадебные платья Mori Lee. Под этим американским брендом скрывается группа настоящих художников – дизайнеров, швей и вдохновителей. Именно они обеспечивают безупречное качество пошива, выбор достойных материалов, интересный силуэт и эксклюзивное исполнение.

В лучших американских традициях платья Mori Lee радуют смелыми решениями и подчеркнутой роскошью. Ручная вышивка, драпировка, сказочно пышные юбки – всё для создания образа настоящей принцессы. В такой «оправе» любая невеста выглядит сногсшибательно и рискует целый день находиться в центре всеобщего внимания.


Свадебные платья Ronald Joyce

Компания основана в 1950 году Рональдом и Джойсом Филлипс как лондонский модный дом свадебных и вечерних платьев. Ronald Joyce является в настоящее время одним из самых известных производителей свадебных платьев и платьев для подружек невесты.

Дизайнер итальянского происхождения Veni Infantino разработала уникальный фирменный стиль, создавая красивые платья,  используя современные материалы и мягкие формы. Фирменным стилем Veni является элегантный, стильный, женственный образ вне времени. Коллекции Ronald Joyce и Victoria Jane, сочетая в себе классический дизайн и современнее инновации моды, предоставляет невестам разнообразный выбор стилей, которые являются совершенно уникальными на рынке свадебных платьев 


 

Свадебные платья Blue By Enzoani

Свадебное платье – самый важный наряд в жизни любой женщины. Ведь именно в этом одеянии она выходит замуж за своего принца. Платья из коллекции Blue By Enzoani превратят любую девушку в королеву красоты. Платья выполнены из лёгких материалов и отлично смотрятся на любой женской фигуре. К такому шикарному свадебному одеянию отлично подойдут украшения из драгоценных металлов и белые туфли на высоком каблуке.

Tags: Diane Legrand, Ronald Jouce, Mori Lee, Blue By Enzoani, лучшие платья Астаны, свадебный салон, свадебные платья